À quoi sert le mode privé ?
En mode privé, chaque invité ne voit que ses propres envois : vous seul découvrez l'album complet depuis votre espace organisateur. C'est idéal pour une surprise (personne ne voit les photos des autres avant la révélation) ou pour un livre d'or photo que vous dévoilez plus tard.
Album et téléchargement
- Qui peut voir les photos de l'album ?
- Comment protéger l'album avec un code PIN ?
- Comment télécharger toutes les photos et vidéos ?
- Pourquoi y a-t-il un filigrane sur mes photos ?
- Que devient l'album après la fermeture des envois ?
Ouvrir le centre d'aide complet
Vous n'avez pas trouvé ? Nous répondons vite et avec plaisir.
Écrire au support