イベント終了後、データはどうなりますか?
ご契約の保存期間が終了すると、アルバム(写真・動画・メッセージ)は当社のサーバーから完全に削除されます。削除の1週間前にメールでお知らせし、必要なデータはダウンロードいただけます。これは意図的な選択です。思い出は永遠にオンラインに残るべきではありません。プライバシー保護と環境負荷軽減の両面で、より良い選択だと考えています。
プライバシーとセキュリティ
- 写真はどこに保存されていますか?
- 写真や動画はプライベートですか?
- 写真の所有権は誰にありますか?
- 写真に写っている人が削除を希望した場合、どうすればいいですか?
- ゲストが不適切な内容を共有しないようにするには?
- ゲストは不適切な内容を報告できますか?
- Fotelyaは広告用のCookieやトラッカーを使用していますか?
それでも解決しない場合は、お気軽にご連絡ください。迅速に対応いたします。
サポートにメールする