행사 종료 후 데이터는 어떻게 되나요?
선택하신 보관 기간이 끝나면 앨범(사진, 동영상, 메시지)이 영구 삭제됩니다. 삭제 1주일 전에 이메일로 알림을 드리며, 필요한 경우 데이터를 다운로드할 수 있습니다. Fotelya는 선택한 이 방식이 프라이버시 보호와 환경 친화적이라고 생각합니다. 추억은 영원히 온라인에 남아 있지 않아도 됩니다.
개인정보 보호 및 보안
- 사진은 어디에 저장되나요?
- 사진과 동영상이 비공개인가요?
- 사진의 소유권은 누구에게 있나요?
- 사진에 포함된 사람이 삭제를 원한다면 어떻게 해야 하나요?
- 손님이 부적절한 콘텐츠를 업로드하지 않도록 어떻게 막나요?
- 손님이 부적절한 콘텐츠를 신고할 수 있나요?
- Fotelya는 광고용 쿠키나 추적기를 사용하나요?
원하시는 답변이 없나요? 신속하고 친절하게 답변드리겠습니다.
지원팀에 문의하기