← fotelya.com

私密模式有什么用?

在私密模式下,每位嘉宾只能看到自己的上传内容:只有您作为组织者能从组织者空间中查看完整的相册。这非常适合用于惊喜活动(在揭晓前,没有人能看到其他人的照片)或作为您稍后才公开的相册留言簿。

相册与下载

打开完整帮助中心

没有找到答案?我们很乐意为您快速解答。

联系客服