活动结束后,数据会如何处理?
在您的套餐保存期限结束后,整个相册(照片、视频、消息)将从我们的服务器上永久删除。我们会在一周前发送邮件提醒您下载备份。这是我们的明确选择:您的记忆不会永远在线,这既有利于您的隐私,也更环保。
隐私与安全
- 我们的照片存储在哪里?
- 我们的照片和视频是私密的吗?
- 照片的所有权归谁?
- 有人出现在照片中,希望删除该照片,该如何操作?
- 如何避免宾客上传不当内容?
- 宾客能否举报内容?
- Fotelya是否使用广告Cookie或追踪器?
没有找到答案?我们很乐意为您快速解答。
联系客服