¿Qué ocurre con el álbum después de cerrar los envíos?
Sigue siendo consultable y descargable por usted y sus invitados hasta el final del período de conservación de su fórmula: 30 días (Gratis), 6 meses (Evento) o 12 meses (Premium). Recibirá un correo electrónico una semana antes del vencimiento para que pueda recuperar todo, y luego el álbum se eliminará definitivamente.
Álbum y descarga
- ¿Quién puede ver las fotos del álbum?
- ¿Cómo proteger el álbum con un código PIN?
- ¿Para qué sirve el modo privado?
- ¿Cómo descargar todas las fotos y vídeos?
- ¿Por qué aparece una marca de agua en mis fotos?
Abrir el centro de ayuda completo
¿No ha encontrado lo que buscaba? Respondemos con rapidez y con mucho gusto.
Contactar al soporte