← fotelya.com

¿Qué ocurre con los datos después del evento?

Al finalizar el período de conservación de su plan, el álbum completo (fotos, vídeos y mensajes) se elimina definitivamente de nuestros servidores. Una semana antes, recibirá un correo para descargar todo si lo desea. Es una decisión consciente: sus recuerdos no permanecen en línea para siempre, lo que es mejor para su privacidad y más sostenible para el planeta.

Privacidad y seguridad

Abrir el centro de ayuda completo

¿No ha encontrado lo que buscaba? Respondemos con rapidez y con mucho gusto.

Contactar al soporte