घटना के बाद डेटा का क्या होता है?
आपकी योजना की संरक्षण अवधि समाप्त होने पर, पूरा एल्बम (तस्वीरें, वीडियो, संदेश) हमारे सर्वरों से स्थायी रूप से हटा दिया जाता है। एक सप्ताह पहले आपको एक ईमेल भेजा जाता है ताकि आप सब कुछ डाउनलोड कर सकें। यह एक सचेत विकल्प है: आपकी स्मृतियाँ हमेशा ऑनलाइन नहीं रहतीं, जो आपकी गोपनीयता और ग्रह के लिए बेहतर है।
गोपनीयता और सुरक्षा
- हमारी तस्वीरें कहाँ संग्रहीत होती हैं?
- क्या हमारी तस्वीरें और वीडियो निजी हैं?
- तस्वीरों का मालिक कौन है?
- किसी तस्वीर में कोई व्यक्ति है और उसे हटाना चाहता है, तो क्या करें?
- किसी अतिथि द्वारा अनुचित सामग्री साझा किए जाने से कैसे बचा जाए?
- क्या कोई अतिथि सामग्री की रिपोर्ट कर सकता है?
- क्या Fotelya विज्ञापन कुकीज़ या ट्रैकर का उपयोग करता है?
आपको उत्तर नहीं मिला? हम शीघ्र और प्रसन्नता से उत्तर देते हैं।
सहायता टीम को लिखें