Apa yang terjadi dengan data setelah acara berakhir?
Setelah masa simpan sesuai paket Anda berakhir, seluruh album (foto, video, pesan) akan dihapus secara permanen dari server kami. Kami akan mengirimkan email peringatan satu minggu sebelumnya agar Anda dapat mengunduh semuanya. Ini adalah pilihan yang disengaja: kenangan Anda tidak tertinggal online selamanya, demi privasi Anda dan kelestarian planet.
Privasi dan Keamanan
- Di mana foto-foto kami disimpan?
- Apakah foto dan video kami bersifat pribadi?
- Siapa pemilik foto-foto ini?
- Seseorang ada di foto dan ingin foto tersebut dihapus, bagaimana caranya?
- Bagaimana cara mencegah tamu membagikan konten yang tidak pantas?
- Bisakah tamu melaporkan konten?
- Apakah Fotelya menggunakan cookie iklan atau pelacak?
Tidak menemukan jawaban? Kami siap membantu dengan senang hati.
Hubungi dukungan