기존 앨범을 다른 이벤트에 재사용할 수 있나요?
각 앨범은 하나의 이벤트에만 해당됩니다. 전송이 종료되면 앨범을 다시 열 수 없으며, 갤러리를 비운다고 카운터가 초기화되지 않습니다. 새로운 이벤트를 위해선 2분 만에 새로운 앨범을 생성하세요. 정기적으로 이벤트를 주최하신다면 PRO 요금제로 무제한 이벤트를 즐기실 수 있습니다.
요금제 및 결제
- 무료 요금제와 유료 요금제의 차이점은 무엇인가요?
- 행사 준비 시 필요한 용량은 얼마인가요? (빠른 가이드)
- 무료 요금제에는 정확히 어떤 기능이 포함되나요?
- 무료로 시작했다가 나중에 유료 요금제로 전환할 수 있나요?
- 결제는 어떻게 진행되나요?
- 환불 정책은 어떻게 되나요?
- PRO 요금제는 누구에게 적합한가요?
- 각 요금제별 저장 공간은 얼마나 되나요?
원하시는 답변이 없나요? 신속하고 친절하게 답변드리겠습니다.
지원팀에 문의하기