O que acontece aos dados após o evento?
No final do período de conservação da sua assinatura, o álbum completo (fotos, vídeos, mensagens) é apagado definitivamente dos nossos servidores. Receberá um email uma semana antes para fazer o download, se desejar. É uma escolha assumida: as suas memórias não ficam online para sempre, é melhor para a sua privacidade e mais sustentável para o planeta.
Privacidade e segurança
- Onde são armazenadas as nossas fotos?
- As nossas fotos e vídeos são privadas?
- Quem é o proprietário das fotos?
- Alguém aparece numa foto e deseja removê-la. Como proceder?
- Como evitar que um convidado partilhe conteúdo inadequado?
- Um convidado pode reportar um conteúdo?
- O Fotelya utiliza cookies publicitários ou rastreadores?
Abrir o centro de ajuda completo
Não encontrou o que procurava? Respondemos rapidamente e com todo o prazer.
Enviar e-mail à equipa de apoio