Что происходит с данными после мероприятия?
По истечении срока хранения вашего тарифа вся галерея (фото, видео, сообщения) безвозвратно удаляется с наших серверов. За неделю до этого мы отправим вам письмо с напоминанием, чтобы вы могли всё скачать. Это осознанный выбор: ваши воспоминания не остаются в сети навсегда, что лучше для вашей конфиденциальности и экологичнее.
Конфиденциальность и безопасность
- Где хранятся наши фотографии?
- Наши фото и видео остаются приватными?
- Кому принадлежат фотографии?
- На фотографии изображён человек, который хочет её удалить. Как это сделать?
- Как предотвратить публикацию неуместного контента гостями?
- Могут ли гости пожаловаться на контент?
- Fotelya использует рекламные куки или трекеры?
Не нашли нужный ответ? Мы отвечаем быстро и с удовольствием.
Написать в поддержку