ماذا يحدث للألبوم بعد إغلاق الإرسال؟
يبقى الألبوم متاحًا للاطلاع عليه وللتنزيل من قبلك ومن قبل ضيوفك حتى انتهاء مدة صلاحية باقاتك: 30 يومًا (باقة مجانية)، 6 أشهر (باقة حدث)، أو 12 شهرًا (باقة بريميوم). ستصلك رسالة بريد إلكتروني قبل أسبوع من انتهاء المدة لإتاحة الوقت لاسترجاع كل شيء، ثم يتم حذف الألبوم نهائيًا.
الألبوم والتنزيل
- من يمكنه رؤية صور الألبوم؟
- كيف أحمي الألبوم بكلمة مرور PIN؟
- ما فائدة الوضع الخاص؟
- كيف يمكنني تنزيل جميع الصور والفيديوهات؟
- لماذا توجد علامة مائية على صوري؟
لم تجد الإجابة؟ نحن نجيب بسرعة وبكل سرور.
الكتابة للدعم الفني