ما فائدة الوضع الخاص؟
في الوضع الخاص، يرى كل ضيف فقط ما قام بإرساله: بينما يمكنك أنت فقط الاطلاع على الألبوم كاملاً من مساحة تنظيم الحدث. هذا مثالي للمفاجآت (لا يرى أحد صور الآخرين قبل الإعلان) أو لدفتر ضيوف صور يتم الكشف عنه لاحقًا.
الألبوم والتنزيل
- من يمكنه رؤية صور الألبوم؟
- كيف أحمي الألبوم بكلمة مرور PIN؟
- كيف يمكنني تنزيل جميع الصور والفيديوهات؟
- لماذا توجد علامة مائية على صوري؟
- ماذا يحدث للألبوم بعد إغلاق الإرسال؟
لم تجد الإجابة؟ نحن نجيب بسرعة وبكل سرور.
الكتابة للدعم الفني