هل يمكنني إعادة استخدام ألبوم لحدث آخر؟
كل ألبوم مخصص لحدث معين: بمجرد إغلاق إرسال الصور، لا يمكن إعادة فتحه، ولا يعيد تفريغ المعرض العداد إلى الصفر. لإنشاء حدث جديد، قموا بإنشاء ألبوم جديد في دقيقتين. إذا كنتم تنظمون فعاليات بانتظام، فإن الخطة PRO تفتح إمكانية تنظيم عدد غير محدود من الفعاليات.
الخطط والدفع
- ما الفرق بين الخطة المجانية والخطط المدفوعة؟
- ما هي السعة التي يجب توقعها لفعاليتي؟ (دليل سريع)
- ماذا تتضمن الخطة المجانية بالضبط؟
- هل يمكنني البدء بالخطة المجانية ثم الترقية إلى خطة مدفوعة لاحقاً؟
- كيف تتم عملية الدفع؟
- ما هي سياسة الاسترداد؟
- لمن توجه الخطة PRO؟
- ما هو سعة التخزين لكل خطة؟
لم تجد الإجابة؟ نحن نجيب بسرعة وبكل سرور.
الكتابة للدعم الفني