Was passiert mit dem Album nach dem Schließen der Uploads?
Es bleibt für Sie und Ihre Gäste bis zum Ende der Speicherdauer Ihres Pakets zugänglich und herunterladbar: 30 Tage (kostenlos), 6 Monate (Event) oder 12 Monate (Premium). Eine Woche vor Ablauf erhalten Sie eine E-Mail, um alles zu sichern, danach wird das Album endgültig gelöscht.
Album und Download
- Wer kann die Fotos im Album sehen?
- Wie schütze ich das Album mit einer PIN?
- Wofür dient der private Modus?
- Wie lade ich alle Fotos und Videos herunter?
- Warum ist ein Wasserzeichen auf meinen Fotos?
Sie haben nicht gefunden, was Sie suchten? Wir antworten schnell und gerne.
Support kontaktieren