Wofür dient der private Modus?
Im privaten Modus sieht jeder Gast nur seine eigenen Uploads: Nur Sie selbst haben Zugriff auf das vollständige Album in Ihrem Organisator-Bereich. Ideal für Überraschungen (niemand sieht die Fotos der anderen vor der Enthüllung) oder ein später enthülltes Fotogästebuch.
Album und Download
- Wer kann die Fotos im Album sehen?
- Wie schütze ich das Album mit einer PIN?
- Wie lade ich alle Fotos und Videos herunter?
- Warum ist ein Wasserzeichen auf meinen Fotos?
- Was passiert mit dem Album nach dem Schließen der Uploads?
Sie haben nicht gefunden, was Sie suchten? Wir antworten schnell und gerne.
Support kontaktieren