Was passiert mit den Daten nach der Veranstaltung?
Am Ende der in Ihrem Tarif festgelegten Speicherfrist wird das gesamte Album (Fotos, Videos, Nachrichten) unwiderruflich von unseren Servern gelöscht. Eine Woche vorher erhalten Sie eine E-Mail, um alles herunterzuladen. Das ist eine bewusste Entscheidung: Ihre Erinnerungen bleiben nicht für immer online, was sowohl Ihrer Privatsphäre als auch der Umwelt zugutekommt.
Datenschutz und Sicherheit
- Wo werden unsere Fotos gespeichert?
- Sind unsere Fotos und Videos privat?
- Wem gehören die Fotos?
- Eine Person ist auf einem Foto abgebildet und möchte es entfernen lassen. Wie geht das?
- Wie kann ich verhindern, dass ein Gast unangemessene Inhalte teilt?
- Können Gäste Inhalte melden?
- Verwendet Fotelya Werbe-Cookies oder Tracking-Tools?
Sie haben nicht gefunden, was Sie suchten? Wir antworten schnell und gerne.
Support kontaktieren