Sind unsere Fotos und Videos privat?
Ja. Der Zugriff erfolgt ausschließlich über Ihren QR-Code oder Link, zusätzlich mit einer PIN, falls Sie diese aktiviert haben. Die Galerie ist nicht öffentlich, wird nicht von Suchmaschinen indexiert und wird niemals für Werbezwecke genutzt. Die Löschung am Ende der Speicherfrist ist endgültig.
Datenschutz und Sicherheit
- Wo werden unsere Fotos gespeichert?
- Wem gehören die Fotos?
- Eine Person ist auf einem Foto abgebildet und möchte es entfernen lassen. Wie geht das?
- Wie kann ich verhindern, dass ein Gast unangemessene Inhalte teilt?
- Können Gäste Inhalte melden?
- Was passiert mit den Daten nach der Veranstaltung?
- Verwendet Fotelya Werbe-Cookies oder Tracking-Tools?
Sie haben nicht gefunden, was Sie suchten? Wir antworten schnell und gerne.
Support kontaktieren