Was passiert, wenn das Netzwerk am Veranstaltungsort schwach ist?
Fotos werden lokal auf dem Smartphone des Gastes gespeichert und senden sich automatisch, sobald die Verbindung wieder da ist. Nichts geht verloren – selbst in Scheunen, Kellern oder abgelegenen Gärten. Gäste können weiter fotografieren: Die Warteschlange leert sich von selbst.
Hochladen von Fotos und Videos
- Welche Dateiformate für Fotos und Videos werden unterstützt?
- Gibt es eine maximale Dateigröße für Videos?
- Werden Fotos komprimiert?
- Wie lange können meine Gäste Fotos hochladen?
- Warum ist das Hochladen auf meinem Album geschlossen?
- Gibt es Limits für Fotos, Videos oder Gäste?
- Kann ein Gast ein hochgeladenes Foto löschen?
- Warum erscheint ein hochgeladenes Foto nicht in der Galerie?
Sie haben nicht gefunden, was Sie suchten? Wir antworten schnell und gerne.
Support kontaktieren