Wie lange können meine Gäste Fotos hochladen?
Ihre Gäste laden rund um Ihre Veranstaltung hoch, nicht unbegrenzt. Wenn Sie ein Datum angegeben haben, öffnet sich das Hochladen 14 Tage vorher. Sobald die Feier beginnt, haben Sie 14 Tage Zeit, alles zu sammeln: Nachzügler haben also genug Zeit. Danach schließt sich das Hochladen. Die Galerie bleibt aber bis zum Ende der Speicherdauer Ihres Tarifs zugänglich und downloadbar.
Hochladen von Fotos und Videos
- Welche Dateiformate für Fotos und Videos werden unterstützt?
- Gibt es eine maximale Dateigröße für Videos?
- Werden Fotos komprimiert?
- Warum ist das Hochladen auf meinem Album geschlossen?
- Gibt es Limits für Fotos, Videos oder Gäste?
- Was passiert, wenn das Netzwerk am Veranstaltungsort schwach ist?
- Kann ein Gast ein hochgeladenes Foto löschen?
- Warum erscheint ein hochgeladenes Foto nicht in der Galerie?
Sie haben nicht gefunden, was Sie suchten? Wir antworten schnell und gerne.
Support kontaktieren