Apa yang terjadi pada album setelah pengiriman ditutup?
Album tetap dapat dilihat dan diunduh oleh Anda serta tamu hingga masa penyimpanan paket berakhir: 30 hari (Gratis), 6 bulan (Acara), atau 12 bulan (Premium). Anda akan menerima email satu minggu sebelum masa berakhir untuk mengambil semuanya, lalu album akan dihapus secara permanen.
Album dan Unduhan
- Siapa saja yang dapat melihat foto di album ini?
- Bagaimana cara melindungi album dengan PIN?
- Apa kegunaan mode pribadi?
- Bagaimana cara mengunduh semua foto dan video?
- Mengapa ada watermark pada foto saya?
Tidak menemukan jawaban? Kami siap membantu dengan senang hati.
Hubungi dukungan