Apa kegunaan mode pribadi?
Dalam mode pribadi, setiap tamu hanya dapat melihat kiriman mereka sendiri: hanya Anda yang dapat melihat seluruh album melalui ruang penyelenggara. Mode ini ideal untuk kejutan (tidak ada yang melihat foto orang lain sebelum pembukaan) atau buku tamu foto yang akan Anda ungkapkan nanti.
Album dan Unduhan
- Siapa saja yang dapat melihat foto di album ini?
- Bagaimana cara melindungi album dengan PIN?
- Bagaimana cara mengunduh semua foto dan video?
- Mengapa ada watermark pada foto saya?
- Apa yang terjadi pada album setelah pengiriman ditutup?
Tidak menemukan jawaban? Kami siap membantu dengan senang hati.
Hubungi dukungan