Cosa succede all'album dopo la chiusura degli invii?
Rimane consultabile e scaricabile da voi e dai vostri ospiti fino alla scadenza della durata di conservazione della vostra formula: 30 giorni (Gratis), 6 mesi (Evento) o 12 mesi (Premium). Vi inviamo un'email una settimana prima della scadenza per consentirvi di recuperare tutto, dopodiché l'album viene cancellato definitivamente.
Album e download
- Chi può vedere le foto dell'album?
- Come proteggere l'album con un codice PIN?
- A cosa serve la modalità privata?
- Come scaricare tutte le foto e i video?
- Perché c'è un filigrana sulle mie foto?
Apri il centro assistenza completo
Non hai trovato ciò che cercavi? Rispondiamo rapidamente e con piacere.
Scrivi al supporto