A cosa serve la modalità privata?
In modalità privata ogni ospite vede solo i propri contributi: solo voi potete accedere all'album completo dall'area organizzatore. È ideale per una sorpresa (nessuno vede le foto degli altri prima della rivelazione) o per un libro degli ospiti fotografico che svelerete in seguito.
Album e download
- Chi può vedere le foto dell'album?
- Come proteggere l'album con un codice PIN?
- Come scaricare tutte le foto e i video?
- Perché c'è un filigrana sulle mie foto?
- Cosa succede all'album dopo la chiusura degli invii?
Apri il centro assistenza completo
Non hai trovato ciò che cercavi? Rispondiamo rapidamente e con piacere.
Scrivi al supporto