投稿が終了した後、アルバムはどうなりますか?
アルバムは、ご利用中のプランの保存期間(無料:30日間、イベント:6か月、プレミアム:12か月)まで、主催者とゲストが閲覧・ダウンロードできます。保存期間終了の1週間前にメールでお知らせしますので、その間にダウンロードしてください。その後、アルバムは完全に削除されます。
アルバムとダウンロード
- アルバムの写真は誰が見られますか?
- アルバムをPINコードで保護する方法を教えてください
- プライベートモードとはどのような機能ですか?
- アルバム内の写真や動画をすべてダウンロードする方法を教えてください
- 写真に透かしが入っているのはなぜですか?
それでも解決しない場合は、お気軽にご連絡ください。迅速に対応いたします。
サポートにメールする