プライベートモードとはどのような機能ですか?
プライベートモードでは、各ゲストは自分の投稿のみ閲覧できます。アルバム全体をご覧いただけるのは主催者のあなたのみです。これは、サプライズ(他のゲストの写真が公開される前に全体をお見せする)や、後で公開する写真アルバムに最適です。
アルバムとダウンロード
- アルバムの写真は誰が見られますか?
- アルバムをPINコードで保護する方法を教えてください
- アルバム内の写真や動画をすべてダウンロードする方法を教えてください
- 写真に透かしが入っているのはなぜですか?
- 投稿が終了した後、アルバムはどうなりますか?
それでも解決しない場合は、お気軽にご連絡ください。迅速に対応いたします。
サポートにメールする