アルバムの写真は誰が見られますか?
アルバムにアクセスできるのは、QRコードまたはイベントのリンクをお持ちの方、そしてPINを設定した場合はそのPINを入力した方のみです。アルバムは非公開で、検索エンジンに表示されることも、第三者と共有されることもありません。プライベートモードではさらに厳格で、各ゲストは自分の投稿のみ閲覧でき、アルバム全体をご覧いただけるのは主催者のあなたのみとなります。
アルバムとダウンロード
- アルバムをPINコードで保護する方法を教えてください
- プライベートモードとはどのような機能ですか?
- アルバム内の写真や動画をすべてダウンロードする方法を教えてください
- 写真に透かしが入っているのはなぜですか?
- 投稿が終了した後、アルバムはどうなりますか?
それでも解決しない場合は、お気軽にご連絡ください。迅速に対応いたします。
サポートにメールする