招待された方は、いつまで写真を送信できますか?
招待された方はイベントの前後で写真を送信できます。日程を設定した場合、イベントの14日前から送信が可能になります。イベント当日から14日間が送信期間です。その間に遅れてきた方も写真を追加できます。その後、送信は自動的に終了します。終了後もアルバムは閲覧・ダウンロードできますが、プランに応じた保存期間が設けられています。
写真・動画のアップロード
- 対応している写真・動画の形式はどれですか?
- 動画の最大サイズは決まっていますか?
- 写真は圧縮されますか?
- アルバムの送信が終了していますが、なぜですか?
- 写真・動画の数や招待人数に制限はありますか?
- 会場のネットワークが弱い場合はどうなりますか?
- 招待された方は自分で送信した写真を削除できますか?
- 送信した写真がアルバムに表示されません。なぜですか?
それでも解決しない場合は、お気軽にご連絡ください。迅速に対応いたします。
サポートにメールする