업로드가 종료된 후 앨범은 어떻게 됩니까?
앨범은 요금제에 따라 정해진 보존 기간(무료: 30일, 이벤트: 6개월, 프리미엄: 12개월) 동안 주최자와 게스트가 계속 확인하고 다운로드할 수 있습니다. 만료 1주일 전에 보존 기간이 끝났음을 알려드리는 이메일이 발송되며, 이후 앨범은 영구적으로 삭제됩니다.
앨범 및 다운로드
- 앨범의 사진을 볼 수 있는 사람은 누구입니까?
- 앨범을 PIN 코드로 보호하려면 어떻게 해야 합니까?
- 비공개 모드는 어떤 기능을 제공합니까?
- 모든 사진과 동영상을 다운로드하려면 어떻게 해야 합니까?
- 왜 내 사진에 워터마크가 있습니까?
원하시는 답변이 없나요? 신속하고 친절하게 답변드리겠습니다.
지원팀에 문의하기