앨범의 사진을 볼 수 있는 사람은 누구입니까?
QR 코드나 행사 링크를 보유한 사람, 그리고 PIN을 설정한 경우 해당 PIN을 입력한 사람만이 사진을 볼 수 있습니다. 갤러리는 공개되지 않으며 검색 엔진에 노출되지 않고, 제3자에게 공유되지 않습니다. 비공개 모드에서는 더욱 엄격하게 관리되어 각 게스트는 자신이 업로드한 사진만 확인할 수 있으며, 오로지 주최자만이 전체 앨범을 확인할 수 있습니다.
앨범 및 다운로드
- 앨범을 PIN 코드로 보호하려면 어떻게 해야 합니까?
- 비공개 모드는 어떤 기능을 제공합니까?
- 모든 사진과 동영상을 다운로드하려면 어떻게 해야 합니까?
- 왜 내 사진에 워터마크가 있습니까?
- 업로드가 종료된 후 앨범은 어떻게 됩니까?
원하시는 답변이 없나요? 신속하고 친절하게 답변드리겠습니다.
지원팀에 문의하기