비공개 모드는 어떤 기능을 제공합니까?
비공개 모드에서는 각 게스트가 자신이 업로드한 사진만 확인할 수 있습니다. 주최자만이 전체 앨범을 확인할 수 있으며, 주최자 공간에서 확인할 수 있습니다. 이는 서프라이즈 이벤트(다른 게스트의 사진이 미리 공개되지 않도록)나 나중에 공개할 사진 액자용으로 이상적입니다.
앨범 및 다운로드
- 앨범의 사진을 볼 수 있는 사람은 누구입니까?
- 앨범을 PIN 코드로 보호하려면 어떻게 해야 합니까?
- 모든 사진과 동영상을 다운로드하려면 어떻게 해야 합니까?
- 왜 내 사진에 워터마크가 있습니까?
- 업로드가 종료된 후 앨범은 어떻게 됩니까?
원하시는 답변이 없나요? 신속하고 친절하게 답변드리겠습니다.
지원팀에 문의하기