Posso reutilizar o meu álbum para outro evento?
Cada álbum corresponde a um evento: uma vez fechadas as submissões, não é possível reabri-lo, e esvaziar a galeria não reinicia a contagem. Para um novo evento, crie um novo álbum em dois minutos. Se organizar eventos regularmente, o plano PRO desbloqueia eventos ilimitados.
Planos e pagamento
- Quais são as diferenças entre a oferta gratuita e as ofertas pagas?
- Que capacidade devo prever para o meu evento? (guia rápido)
- O que está incluído exatamente na oferta gratuita?
- Posso começar com a oferta gratuita e depois mudar para uma oferta paga?
- Como funciona o pagamento?
- Qual é a política de reembolso?
- Para quem é indicado o plano PRO?
- Qual é o espaço de armazenamento em cada plano?
Abrir o centro de ajuda completo
Não encontrou o que procurava? Respondemos rapidamente e com todo o prazer.
Enviar e-mail à equipa de apoio