Что происходит с альбомом после закрытия загрузок?
Альбом остаётся доступным для просмотра и скачивания вам и вашим гостям до окончания срока хранения вашего тарифа: 30 дней (бесплатно), 6 месяцев («Мероприятие») или 12 месяцев («Premium»). За неделю до окончания срока вам придёт письмо с напоминанием, чтобы вы успели всё сохранить, после чего альбом будет удалён безвозвратно.
Альбом и загрузка
- Кто может видеть фотографии в альбоме?
- Как защитить альбом с помощью PIN-кода?
- Для чего нужен приватный режим?
- Как скачать все фотографии и видео?
- Почему на моих фотографиях есть водяной знак?
Не нашли нужный ответ? Мы отвечаем быстро и с удовольствием.
Написать в поддержку