Кто может видеть фотографии в альбоме?
Только те люди, у которых есть QR-код или ссылка на ваше мероприятие, а также PIN-код, если вы его установили. Альбом не является публичным, не отображается в поисковых системах и никогда не передается третьим лицам. В приватном режиме доступ ещё строже: каждый гость видит только свои загрузки, а полный альбом доступен только вам.
Альбом и загрузка
- Как защитить альбом с помощью PIN-кода?
- Для чего нужен приватный режим?
- Как скачать все фотографии и видео?
- Почему на моих фотографиях есть водяной знак?
- Что происходит с альбомом после закрытия загрузок?
Не нашли нужный ответ? Мы отвечаем быстро и с удовольствием.
Написать в поддержку