भेजने की सुविधा बंद होने के बाद एलबम का क्या होता है?
आप और आपके अतिथि अपनी सदस्यता की संग्रह अवधि (30 दिन मुफ्त, 6 महीने इवेंट, 12 महीने प्रीमियम) तक एलबम को देख सकते हैं और डाउनलोड कर सकते हैं। आपके पास इसे पुनर्प्राप्त करने के लिए एक सप्ताह पहले एक ईमेल भेजा जाएगा, जिसके बाद एलबम स्थायी रूप से हटा दिया जाएगा।
एलबम और डाउनलोड
- एलबम की तस्वीरें कौन देख सकता है?
- एलबम को PIN कोड से कैसे सुरक्षित करें?
- निजी मोड का उपयोग क्या है?
- सभी तस्वीरों और वीडियो को कैसे डाउनलोड करें?
- मेरी तस्वीरों पर वॉटरमार्क क्यों दिखाई देता है?
आपको उत्तर नहीं मिला? हम शीघ्र और प्रसन्नता से उत्तर देते हैं।
सहायता टीम को लिखें