निजी मोड का उपयोग क्या है?
निजी मोड में, प्रत्येक अतिथि केवल अपनी भेजी गई तस्वीरें देख सकता है, जबकि आप अपने आयोजक खाते से पूरे एलबम को देख सकते हैं। यह किसी आश्चर्य के लिए आदर्श है (जब तक आप प्रकट न करें, किसी को भी दूसरों की तस्वीरें नहीं दिखाई देंगी) या फिर एक फोटो गेस्ट बुक के लिए, जिसे आप बाद में प्रकट करेंगे।
एलबम और डाउनलोड
- एलबम की तस्वीरें कौन देख सकता है?
- एलबम को PIN कोड से कैसे सुरक्षित करें?
- सभी तस्वीरों और वीडियो को कैसे डाउनलोड करें?
- मेरी तस्वीरों पर वॉटरमार्क क्यों दिखाई देता है?
- भेजने की सुविधा बंद होने के बाद एलबम का क्या होता है?
आपको उत्तर नहीं मिला? हम शीघ्र और प्रसन्नता से उत्तर देते हैं।
सहायता टीम को लिखें