एलबम की तस्वीरें कौन देख सकता है?
केवल उन्हीं लोगों को आपकी घटना का QR कोड या लिंक मिला है, और यदि आपने कोई PIN सेट किया है तो उसका उपयोग भी करना होगा। यह गैलरी सार्वजनिक नहीं है, इसे खोज इंजनों में नहीं देखा जा सकता और इसे कभी भी किसी तीसरे पक्ष के साथ साझा नहीं किया जाता। निजी मोड में यह और भी सख्त है: प्रत्येक अतिथि केवल अपने द्वारा भेजी गई तस्वीरें देख सकता है, जबकि आप पूरे एलबम को देख सकते हैं।
एलबम और डाउनलोड
- एलबम को PIN कोड से कैसे सुरक्षित करें?
- निजी मोड का उपयोग क्या है?
- सभी तस्वीरों और वीडियो को कैसे डाउनलोड करें?
- मेरी तस्वीरों पर वॉटरमार्क क्यों दिखाई देता है?
- भेजने की सुविधा बंद होने के बाद एलबम का क्या होता है?
आपको उत्तर नहीं मिला? हम शीघ्र और प्रसन्नता से उत्तर देते हैं।
सहायता टीम को लिखें