O que acontece ao álbum após o fecho das submissões?
Permanece acessível e transferível por si e pelos seus convidados até ao fim do período de conservação da sua modalidade: 30 dias (Gratuito), 6 meses (Evento) ou 12 meses (Premium). Receberá um email uma semana antes do prazo para recuperar tudo, após o qual o álbum será apagado definitivamente.
Álbum e transferência de ficheiros
- Quem pode ver as fotos do álbum?
- Como proteger o álbum com um código PIN?
- Para que serve o modo privado?
- Como transferir todas as fotos e vídeos?
- Por que razão as minhas fotos têm uma marca d'água?
Abrir o centro de ajuda completo
Não encontrou o que procurava? Respondemos rapidamente e com todo o prazer.
Enviar e-mail à equipa de apoio