Para que serve o modo privado?
No modo privado, cada convidado vê apenas as suas próprias publicações: só o organizador tem acesso ao álbum completo no seu espaço. É ideal para surpresas (ninguém vê as fotos dos outros antes da revelação) ou para um livro de visitas fotográfico que deseja revelar mais tarde.
Álbum e transferência de ficheiros
- Quem pode ver as fotos do álbum?
- Como proteger o álbum com um código PIN?
- Como transferir todas as fotos e vídeos?
- Por que razão as minhas fotos têm uma marca d'água?
- O que acontece ao álbum após o fecho das submissões?
Abrir o centro de ajuda completo
Não encontrou o que procurava? Respondemos rapidamente e com todo o prazer.
Enviar e-mail à equipa de apoio