Como transferir todas as fotos e vídeos?
Nas modalidades Evento, Premium e PRO, o seu espaço de organização permite transferir o álbum completo com um clique, sob a forma de um ficheiro ZIP em qualidade original e sem marca d'água. Cada visitante também pode guardar uma foto individual a partir da galeria. Não se esqueça de transferir o seu ZIP antes do fim do período de conservação da sua modalidade.
Álbum e transferência de ficheiros
- Quem pode ver as fotos do álbum?
- Como proteger o álbum com um código PIN?
- Para que serve o modo privado?
- Por que razão as minhas fotos têm uma marca d'água?
- O que acontece ao álbum após o fecho das submissões?
Abrir o centro de ajuda completo
Não encontrou o que procurava? Respondemos rapidamente e com todo o prazer.
Enviar e-mail à equipa de apoio